金曜の夜なので、「たつとこ」へ飲みに。
おまかせの刺し盛りと生中をオーダー。
メニューに煮アナゴがあったので注文。
カウンターに座ったら隣のお客さんが話しかけてこられたので、ふと見ると、
同じく南八幡にある創作和食「生粋」の店主さんだった。
お店が終わったので飲みに来たとのこと。
思わぬところで会えてしばし話しが盛り上がりました。
おまかせの刺し盛りと生中をオーダー。
メニューに煮アナゴがあったので注文。
カウンターに座ったら隣のお客さんが話しかけてこられたので、ふと見ると、
同じく南八幡にある創作和食「生粋」の店主さんだった。
お店が終わったので飲みに来たとのこと。
思わぬところで会えてしばし話しが盛り上がりました。