土曜日は休日出勤。
仕事帰りに飲もうと思い和多屋さんに行ったけど、時間が遅く閉店間際。
で、もとやさんへ。
本日のメニューからアワビ刺しと生中を注文。
続いて鮎の塩焼き。
最後にハマグリの酒蒸し。
お店を出て、もう一軒寄っていこうと思い、まんま亭へ。
真蛸があったので軽く炙ってもらう。飲んだのは生中。
もう一品頼んだけど、何を注文したのかよく覚えてなく。。。
写真を見ても思い出せなく、ちょっとショック。
仕事帰りに飲もうと思い和多屋さんに行ったけど、時間が遅く閉店間際。
で、もとやさんへ。
本日のメニューからアワビ刺しと生中を注文。
続いて鮎の塩焼き。
最後にハマグリの酒蒸し。
お店を出て、もう一軒寄っていこうと思い、まんま亭へ。
真蛸があったので軽く炙ってもらう。飲んだのは生中。
もう一品頼んだけど、何を注文したのかよく覚えてなく。。。
写真を見ても思い出せなく、ちょっとショック。