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カエサルの世界

今年(2019年)1月中旬から「休載中」ということになっているのだけど、まあ、ときどき更新しています。

玉コンニャク

2009年09月21日 | ☆その他いろいろ 

 玉コンニャクを串に刺して、キャノンで・・・じゃない。 ペンタックスで・・・でもない。 オリンパスで・・・なんか、離れて行ってるな。 ニコンで・・・あ、惜しい。 煮込んで・・・と、そう、それそれ。 玉コンを串に刺して煮込んでいるところを撮ってみました。
 昨日が「原爆ドーム」だったので、ペース配分というか、何というか、難しいのですよ。 明日は「へんなおじさん」です。


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14 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

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初めまして☆ (りんりん)
2009-09-21 10:18:54
カエサルさん 面白いです
「ニコンで・・・」
座布団です

きくりんさんのコメント欄より
お邪魔しました
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おいしそう! (くるみパン)
2009-09-21 11:23:32
山形名物だよね?
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こんにちは。 (kururi)
2009-09-21 12:18:50
玉こんにゃく美味しそうですね。
お味噌つけて食べたいなり

ニコンで…語感が良い

へんなおじさんって何だろう?
期待してます
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玉kんにゃく!? (るんたん)
2009-09-21 13:40:37
初めてみました。こんなのあるんですね~。

じっくり煮込んだらおいしそうですね(笑)

カエサルさん、なかなかニコンまでが長かったですねぇ~

でも笑っちゃいました。おもしろいですよ
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りんりんさんへ ()
2009-09-21 15:03:41
 お座布団、ありがとさんです。 こんなブログですけど、よろしかったらまた遊びに来てください。
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くるみパンさんへ ()
2009-09-21 15:05:51
 そう言えば、初めて食べたのは山形でした。 山形蔵王。 これを撮ったのは、違うところなんですけどね。
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kururiさんへ ()
2009-09-21 15:10:27
 これは醤油味でキャノンであるので、味噌をつけてはいけません。 芥子をつけて食べるのですよ。
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るんたんさんへ ()
2009-09-21 15:17:09
 出汁にスルメイカをつかうのがコツ・・・という話を聞いたことがあります。 じっくりキャノンでください。
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いいっす! (りょう)
2009-09-21 16:39:30
ナイスギャグです。
久々に噴きました(笑)
ここじゃ関係ないけどご進呈!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
とりあえず10個で
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りょうさんへ ()
2009-09-21 18:37:38
 ニコンの話、評判いいな。 最初は、ただの誤変換だったんですけどね。 お☆さま、ありがとさんです。
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