昨年、やずやの十六雑穀の無料サンプルを請求しましたが、
今度は何もお願いしていないのに、やずやさんの方から
新たにサンプルを送ってきて下さいましたっ
きゃっやずやさん、太っぱら!!ありがとうございます
早速、いただきましょう!!
って、事でコレです
分かりますか?
最近、“自分専用釜”を考えつきました
家族はやわらかい御飯を好むのですが、私はやや硬めが好み。
なので、家族は炊飯器で。
私の御飯はこうして家族と別に、オーブンで炊いています
炊き上がりはこんな感じ。
ちょっと硬すぎなんじゃ!?という風に見えますが大丈夫。
表面はやや硬め。でも中はふっくらの美味しい御飯なんです
というのも、やずやの発芽十六雑穀は、炊き方が簡単。
いつもの白米にプラスして、やや水を多めにするだけ。
それで美味しく炊き上がります。
雑穀は白米より軽いんだね
上の方に上がっているので、それを混ぜたら
ほ~~~ら
ほんのりピンク色に染まった、つやつやプチプチ食感の雑穀御飯の出来上がり~
雑穀自体がプチプチなので、
つい噛む回数が増えちゃうんだけど、
これが噛めば噛むほど甘みが増して美味しいんだよね~
カレーや半熟オムライスの御飯としても合います!!!
雑穀に抵抗ある人でもきっと食べられると思うんだけど・・・
気になる人は、無料サンプル請求したらいいよっ
(その後、しつこい勧誘とか全くなかったし・笑)
面白かった分だけ★の数をクリックしてくださいね。
★
★★
★★★
★★★★
★★★★★
◎やずやの発芽十六雑穀◎
トラックバックでプレゼントキャンペーン
【食べて、書いて、もらっちゃおう!】
2008年3月2日(日)まで
無料試食の感想をトラックバックするだけで抽選で当たる!
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>ブログは持ってないけど試食したい!
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ほ~~~ら
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つい噛む回数が増えちゃうんだけど、
これが噛めば噛むほど甘みが増して美味しいんだよね~
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