久しぶりの「ケーサ」のケーキ
byケロ助
株式会社カナチホームのスタッフブログへようこそ
スタッフのケロ助です
バレンタインデーを目前に控えて
ケロ助宅では、先に誕生日ケーキのお披露目です
今年のバースデーケーキも、高取にある「ケーサブール」さんにお願いしました
基本、いつもの生クリームをベースにして
その上を苺で覆い尽くしました
中は、生クリームとカスタードクリームの3段重ねです
ただ、ちょっと欲張りすぎてサイズを18センチにしてしまい、とても1日では食べきれませんでした
もう年ですね 昔のようにガツガツとはいけなくなりました
来年からは控えめに15センチを注文することにしよう
それでは、次回もお楽しみに
当社のホームページはこちら
からぜひお越しくださいね
広島市 安佐北区 安佐町 不動産販売 株式会社カナチホーム
広島ブログに参加しています
いつもいつも応援 していただいてありがとうございます
皆さんの温かい励まし が私の元気の素
です