loblobの大好きなびたチョコのパッケージに載ってたもの☆
ちょーどりんごがあったので早速作ってみました!
まず林檎のプレザーブを作ります。
loblobは少しシナモンを効かせましたよ!
さめたら水気をとって刻んだチョコをまぶします☆さらに溶かしたチョコをからめて出来上がり♪
簡単ですよね♪でも林檎の煮具合、甘さ加減がポイントかも~☆
よーく冷やしてグーなおやつでし~♪
ちょーどりんごがあったので早速作ってみました!
まず林檎のプレザーブを作ります。
loblobは少しシナモンを効かせましたよ!
さめたら水気をとって刻んだチョコをまぶします☆さらに溶かしたチョコをからめて出来上がり♪
簡単ですよね♪でも林檎の煮具合、甘さ加減がポイントかも~☆
よーく冷やしてグーなおやつでし~♪