はいっ!チョコフレーク入りです☆
loblobさんチョコフレーク好きでし~結構ケーキ類に使いますよ!サクサク歯ごたえがポイントになりますよね!
今回のシフォンの場合は細かくつぶして加えました。(そのままだと沈んじゃうかも?)ブランデーを少し効かせてね☆
焼いてる間にソース作りでし♪
loblob亭自慢のクリームソース~!
こりは、カスタードクリームにさらに溶かしバターを加え本来はチョコチップを入れるのですが、今回はチョコフレーク入りにしました☆
このクリームソースがおいしいのなんのって…もうそのままスプーンですくってたべたいくらい☆(自分で言うか?)
チョコフレーク入り+チョコフレーク入り=??
loblobさんチョコフレーク好きでし~結構ケーキ類に使いますよ!サクサク歯ごたえがポイントになりますよね!
今回のシフォンの場合は細かくつぶして加えました。(そのままだと沈んじゃうかも?)ブランデーを少し効かせてね☆
焼いてる間にソース作りでし♪
loblob亭自慢のクリームソース~!
こりは、カスタードクリームにさらに溶かしバターを加え本来はチョコチップを入れるのですが、今回はチョコフレーク入りにしました☆
このクリームソースがおいしいのなんのって…もうそのままスプーンですくってたべたいくらい☆(自分で言うか?)
チョコフレーク入り+チョコフレーク入り=??