昨日のオーガニック・マーケットで限定20丁で販売されていた
こうざき自然塾の《月のとうふ》
月のとうふさんのお豆腐は、千葉産無農薬大豆、苦汁、地下水だけで作られたお豆腐。
(消泡剤も使われていません)
これを食べるなら、冷奴かなぁ~と思って、夕飯にいただきました。
うまっ
ぎゅ~~~~っと濃縮されたお豆腐の本来の美味しさ
あまり木綿を食べないととちも、息子も
「おいしいおいしい」とぺろりん
贅沢ですが、1丁あっという間に食べちゃいました
昨日のオーガニック・マーケットで限定20丁で販売されていた
こうざき自然塾の《月のとうふ》
月のとうふさんのお豆腐は、千葉産無農薬大豆、苦汁、地下水だけで作られたお豆腐。
(消泡剤も使われていません)
これを食べるなら、冷奴かなぁ~と思って、夕飯にいただきました。
うまっ
ぎゅ~~~~っと濃縮されたお豆腐の本来の美味しさ
あまり木綿を食べないととちも、息子も
「おいしいおいしい」とぺろりん
贅沢ですが、1丁あっという間に食べちゃいました