ミルフイ~ユ
2回目のパイ。 今回はミルフィーユにするためにバーナーで表面をキャラメルにしました。 (...
グラタン
イタリアンメレンゲとカスタードクリームを混ぜスイートグラタンを作ってみました。 ほんの...
Creme Pattisiere
カスタードクリーム炊いてみました!きちんとバニラビーンズ入りです!!! 牛乳にビーンズ...
イタリアンメレンゲ
卵白2ヶに対し130gの砂糖を使用しました 119度まで熱します、結構時間かかります ...
160gのパイ
パイ生地の練習始めました。 160gものバターを使用します! 薄力粉と水と塩それを混ぜる...
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ちょっと変わったケーキ・・・見た目のインパクト強烈 バナナのタルトです!タルトの中にパ...
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ホワイトチョコムース サクッとしたトップの白いトッピングとふんわりムースの食感が面白い...
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今日よりケーキのコメントにナンバーを付けていこうと思います。 ココナッツのプリン。トッ...
DEMEL
デメルのチョコケーキ オレンジピール入り 写りが悪いなー・・・反省 お土産用なので超賞味...
ガトー・ド・ボワビス
アンブロワジー680 真っ黒なチョコでコーティングされた中は、ピスタチオのムース!そしてラ...