焙煎日記 2023-04-30 21:46:00 | Coffee ゲイシャ80g15分火力7風力6グラムを増やしたから時間を増やしたが思ったより焙煎が進んでしまった。焦げの匂いに感じた炭目前ギリイタリアンローストかな10分火力7風力8ゲイシャ80g風力8なら100gでも8分で浅煎りなら煎り上がりそう #SOUYI #焙煎機 #自家焙煎 #SY-121N « 配当があれば嬉しいよね | トップ | 焙煎日記 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます