小学校の時からの同級生に誘われて京都のtha sakai へ。
長崎産の牡蠣に青森ののり
琵琶マスに鹿児島の筍
ラトビアのキャビア燻製
蛍烏賊にに浜中塩水うに
同級生のRolex Ref.6263 です。
色々と時計を見てもらいながらの食事でした
佐賀の白アスパラに浜坂の蟹
白子に白菜
おこぜ
熊本あかうし
めちゃくちゃ甘いトマトパスタ
チョコいちごアイスに
いつもの燻製アイス
いつもながらに絶妙な火入れ加減で素材の良さを最大限生かした
坂井さんのお料理に今回も感動させて頂きました
Y君、お誘い有難うございました
最新の画像[もっと見る]
- ブレス仕様に 23分前
- Maison de B Ginzaへ 19時間前
- Maison de B Ginzaへ 19時間前
- Maison de B Ginzaへ 19時間前
- Maison de B Ginzaへ 19時間前
- Maison de B Ginzaへ 19時間前
- Maison de B Ginzaへ 19時間前
- Maison de B Ginzaへ 19時間前
- 朝岡さんと 2日前
- 朝岡さんと 2日前