Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

tha sakai にて

2021-03-08 22:38:38 | 日記



小学校の時からの同級生に誘われて京都のtha sakai へ。



長崎産の牡蠣に青森ののり



琵琶マスに鹿児島の筍



ラトビアのキャビア燻製



蛍烏賊にに浜中塩水うに







同級生のRolex Ref.6263 です。
色々と時計を見てもらいながらの食事でした



佐賀の白アスパラに浜坂の蟹



白子に白菜



おこぜ



熊本あかうし



めちゃくちゃ甘いトマトパスタ



チョコいちごアイスに



いつもの燻製アイス

いつもながらに絶妙な火入れ加減で素材の良さを最大限生かした
坂井さんのお料理に今回も感動させて頂きました
Y君、お誘い有難うございました

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フルーツサンド | トップ | 思案中 »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事