展示会が終わってバカンスモードのディックさん。
今日は日高本店のスタッフとランプ亭のけんさんにお付き合い頂き
宮崎の海を堪能されました
私は昼過ぎに東京に戻りましたが
宮崎で一日ゆっくりと過ごしたかったですね
川越さん、安藤さん、けんさん有難うございました
展示会後、日高さんとメーカーさんとで
打ち上げに焼き肉なんざんに行ってきました。
レバー、心臓、胃のお刺身には
流石のディックさんも驚いていました
人生初めての内臓のお刺身でしたが、
胃以外は食べてみると美味しいと喜んでいました。
焼きものでも内臓は苦手なようでした
宮崎牛の焼き肉は凄く美味しいですね
今までで一番美味しいお肉を食べたと
大満足のディックさんでした
珍しい焼酎にもご満悦のディックさんでした
日高さん有難うございました
大変お世話になりました。