秋婚礼メニュー試作・試食の続きです。
Poisson-1:Daurade cuit au four,risotte de safran et son chips,emulsion de fenouill
(真鯛のオーブン焼き サフランリゾットとチップス フヌイュ風味のエムルション)
Poisson-2:Loup de mer rôti en écaille de pommes
de terre,merda di can à la Niҫoise
(鱸の低温ロースト ジャガイモのうろこ仕立て セージ・オリーブ風味のニョッキ添え)
魚料理の目玉。じゃがいもがホントの“うろこ”見たいです。
Canard challandais rôti, chou farci faҫon garbure, réduction d'orange
(シャラン産カモ胸肉のロースト ガルビュールのシューファルシオレンシ゛のレデュクション)
=続く=
(ご予約お問合せ)
ル アール 東郷 (東郷神社直営)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-4-20
TEL 03-3478-1050 FAX 03-6913-9210
http://www.lehall-togo.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます