サラダニソワーズ
鰯や小松菜、松の実、ポロ葱などを細かく叩いて花ズッキーニのなかに詰めました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/d2/e3d0a222ffb8935ab12302d38130dd06.jpg)
牛頬肉の赤ワイン煮込み、フランス産フォアグラのポワレ人参のピュレ添え
クラシックな赤ワイン煮込みにゴボウやインカ芋、小玉ねぎをあしらい、東郷平八郎のビーフシチューをイメージいたしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/ca/569ce3e60557e9cc84215c9da49886e3.jpg)
フリュイルージュのソルベ バラ風味 ヨーグルトのエスプーマ
赤い果実とバラの香りの組み合わせ、フルーツの酸味とヨーグルトの軽いムースにバラの香りは相性がとてもいいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/3c/c272c8e9c39011d97aeffb1f18720c7e.jpg)
ブライダルフェアにてご試食いただけます。
鰯や小松菜、松の実、ポロ葱などを細かく叩いて花ズッキーニのなかに詰めました。
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牛頬肉の赤ワイン煮込み、フランス産フォアグラのポワレ人参のピュレ添え
クラシックな赤ワイン煮込みにゴボウやインカ芋、小玉ねぎをあしらい、東郷平八郎のビーフシチューをイメージいたしました。
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フリュイルージュのソルベ バラ風味 ヨーグルトのエスプーマ
赤い果実とバラの香りの組み合わせ、フルーツの酸味とヨーグルトの軽いムースにバラの香りは相性がとてもいいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/3c/c272c8e9c39011d97aeffb1f18720c7e.jpg)
ブライダルフェアにてご試食いただけます。
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