キッチンスタッフはもちろん、サービススタッフ、ウェディングプランナー、社長を交えて新メニューを作り上げて行きます。
ルアール東郷では年4回四季折々の食材を取り入れ、南フランス・ニース料理をベースに日本人の味覚にあったお料理を提供していきます。
http://www.lehall-togo.jp/foods/
皆様こんばんは、3日間にわたり2012年の春のメニューの紹介をしてきましたが、
本日はあまり皆様に知られていない¥20,000-コースのご案内を致しま~す。
こちらのコースは、前菜から全てシェフと細かく打合せをする完全オリジナルのメニューとなっております。
お好きな食材や、思い出の料理等是非色々とお二人のアイディアをお聞かせ下さい。
こちらのコースは、季節に限らずご用意できますので是非お料理にこだわりたい皆様
ご相談下さい。
では、2012年の夏メニューが出来上がった際にはまたご紹介させていただきま~す
(ご予約お問合せ)
ル アール 東郷 (東郷神社直営)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-4-20
TEL 03-3478-1050 FAX 03-6913-9210
http://www.lehall-togo.jp/
みなさまこんにちは、
ルアール東郷 結婚式のコース料理をご紹介いたします。
18900円(税込み)のコースです。
Asperge vert
en soupe,sabyon d'orange
グリーンアスパラガスのスープ、オレンジサバイヨン
Homard
en poché,purée de petit pois et salade,citron confit,coulis de persil plat
オマールエビのポシェ、プティポワのピュレとサラダ、シトロンコンフィとパセリのクーリ
Foie gras de canard
en pôelé,sauce vinaigre de balsamique blanc aux hibiscus,salade fraise et pistache.
フランス産フォワグラのポワレ、ホワイトバルサミコとハイビスカスのソース、セルバチコ添え、苺とピスタチオのサラダ
Loup de mer
en croustillant de pommes de terre,purré de champignon aux truffe
鱸のじゃが芋のクルスティアン シャンピニョンとトリュフのピュレ
Mille-feuill de boeuf au WASABI Specialité de'' keisuke MATSUSHIMA''
上州牛フィレ肉のミルフィーユ仕立てワサビ風味
Blanc
blanc- manger de noix de coco,espuma de litchi,sorbet d'ananas,huile d'olive''Taggiascca''
ココナッツのブランマンジェ、ライチのエスプーマ、パイナップルのソルベ、タジャスカオリーブの薫り
パン コーヒー 小菓子
どうぞルアール東郷のブライダルフェアにお越しの際はプチ試食もございます。
是非お試しください。
(ご予約お問合せ)
ル アール 東郷 (東郷神社直営)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-4-20
TEL 03-3478-1050 FAX 03-6913-9210
http://www.lehall-togo.jp/
みなさまこんにちは、
昨日に引き続きルアール東郷 結婚式のコース料理をご紹介いたします。
16800円(税込み)のコースです。
Soupe d'asperge vert,sabyon d'orange
グリーンアスパラガスのスープ、オレンジサバイヨン
Thon rouge grillé senteur de curry''colombo'',tapenade et sause''JAPANICE''
マグロのグリエ コロンボ風味、タプナード添え、ソースジャパニース、ソッカ アーティチョーク セルバチコのサラダ
Palourde
en minestrone,tortellini aux basilic
ハマグリのミネストローネ、リコッタチーズとバジルのトルテリーニ添え
Daurade
à la Niçoise,écrasée de pommes de terre
真鯛のオーブン焼き ニース風、ソースヴァンブラン、じゃが芋のエクラゼ添え
Filet de Bœuf
en roti,sauce morille,fricassé de légumes printanier
牛フィレ肉のロースト、ソースモリーユ 春野菜のフリカッセ
Fraise
en soupe,gelée de infusion,sorbet fromage blanc
イチゴのスープ仕立て、・レモングラスのジュレ、フロマージュブランのソルベ
パン コーヒー 小菓子
どうぞルアール東郷のブライダルフェアにお越しの際はプチ試食もございます。
是非お試しください。
(ご予約お問合せ)
ル アール 東郷 (東郷神社直営)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-4-20
TEL 03-3478-1050 FAX 03-6913-9210
http://www.lehall-togo.jp/
みなさまこんにちは、
本日はルアール東郷の結婚式 コース料理のご紹介です。
14700円(税込み)のコースです。
Soupe d'asperge vert,sabyon d'orange
グリーンアスパラガスのスープ、オレンジサバイヨン
Noix de St-jacques en grillé,réduction de jus de citron,tabbouleh aux citron.citoron seché
ホタテのグリエ、ハチミツレモンソース、レモン風味のタブレ、レモンチップス添え
Daurade en bouillabaisse,aubergine,moule,crevette
真鯛のブイヤベース仕立て、ネギ風味
Veau en roulé à la poitrine,tartelette de légume printanier
子牛の生ベーコン巻き、ソース ポルトブラン、春野菜のタルト
Agrumes assaisone au poivre mignonette et a l’huile d’olive de Taggiascca、creme patissiere et sorbet au citron,olive noires confit
柑橘類の黒胡椒、オリーブオイルマリネ、フェンネル風味のクレームパティシエール、レモンのソルベ、黒オリーブのコンフィ
パン コーヒー 小菓子
どうぞルアール東郷のブライダルフェアにお越しの際はプチ試食もございます。
是非お試しください。
(ご予約お問合せ)
ル アール 東郷 (東郷神社直営)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-4-20
TEL 03-3478-1050 FAX 03-6913-9210
http://www.lehall-togo.jp/
みなさまこんにちは、昨日の夜は寒かったですね
ついに今年2012年 春 結婚式のコース料理が完成しました
フランスから春メニューの確認のために来日した松嶋啓介シェフ http://www.lehall-togo.jp/chefs/
詳細は後ほどアップしていきたいと思います。しばしお待ちくださいませ。
アミューズ(上の写真です)には春の野菜でとっても旬な
グリンアスパラガス を使った温かいスープに
オレンジの香りをつけたサバイヨン
↓(エスプーマを使ってとても軽く仕上げてます)
1月22日と29日は ルアール東郷でブライダルフェアを行います。
ミニコースの試食をご用意しておりますので奮って御参加お待ちしております。
(ご予約お問合せ)
ル アール 東郷 (東郷神社直営)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-4-20
TEL 03-3478-1050 FAX 03-6913-9210
みなさまこんにちは、
2012年3月の中旬から5月までの期間の春メニューのご紹介です。
今回のお料理は
オマール海老のポッシェとサラダ仕立て、グリンピースのプュレ、ジュドオマール
ボイルしたオマール海老をその殻でとった出汁でまとわせ甘味と清涼感のあるフレッシュのグリンピースで合わせました。
アクセントにレモンのクーリーで酸味を加えました。
どうぞルアール東郷のブライダルフェアにお越しの際はプチ試食もございます。
是非お試しください。
(ご予約お問合せ)
ル アール 東郷 (東郷神社直営)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-4-20
TEL 03-3478-1050 FAX 03-6913-9210
http://www.lehall-togo.jp/
皆様こんにちは、楽しいお正月をお過ごしでしょうか
本日は、去年の暮れに行われました2012年春メニューの試食のレポートを
お伝え致します。
恒例となっております婚礼メニューの試食会、つい最近冬メニューの試食をしたばかりのような気が・・・
月日が経つのは早いですね・・・
毎回試食会のお写真は同じような感じになってしまいますが、今回もルアール東郷の料理長の上田より
食材1つ1つ説明があり目の前で盛り付けをするという形式で行われました。
今回の春メニューは2012年3月~5月にご結婚式をする方が対象となっております。
1月よりご試食も行いますので、春にご結婚式を挙げられる皆様楽しみにして下さ~い。
2012年の春メニューも¥14,000-,¥16,000-,¥18,000‐,のコースのご用意がございますので
お時間が合えば親御様達にもご試食会に参加していただきよろしければコースの食べ比べをしてみて下さい。
春メニューにつきましては、すでに2品ブログで紹介してますがまたお時間があれば
他の料理も紹介させていただきます
(ご予約お問合せ)
ル アール 東郷 (東郷神社直営)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-4-20
TEL 03-3478-1050 FAX 03-6913-9210
http://www.lehall-togo.jp/
みなさまこんにちは、
今回はルアール東郷の春メニューの一部をご紹介します
フランス産フォアグラのポアレ、苺とハイビスカスのソースで
お食事をされる皆様から大変好評のフォアグラ料理です。
料理を考えるポイントとして大事なのは 味の構成。
フォアグラ料理では特に
甘味 酸味 苦み
このバランスがとても重要みたいです
今回のフォアグラの料理では 甘味を苺 酸味をハイビスカスで 苦みをセルバチコ(ルッコラ)
で表現しました。
これからどんどん苺が美味しくなる時期ですね
どうぞルアール東郷のブライダルフェアにお越しの際はプチ試食もございます。
是非お試しください。
(ご予約お問合せ)
ル アール 東郷 (東郷神社直営)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-4-20
TEL 03-3478-1050 FAX 03-6913-9210
http://www.lehall-togo.jp/