本日は恒例のスタッフによる冬メニューの試食会が行われました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/0e/04c5e109b28e743a38dda122f22d790e.jpg)
キッチンスタッフはもちろん、サービススタッフ、ウェディングプランナー、社長を交えて新メニューを作り上げて行きます。
ルアール東郷では年4回四季折々の食材を取り入れ、南フランス・ニース料理をベースに日本人の味覚にあったお料理を提供していきます。
http://www.lehall-togo.jp/foods/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/0e/04c5e109b28e743a38dda122f22d790e.jpg)
キッチンスタッフはもちろん、サービススタッフ、ウェディングプランナー、社長を交えて新メニューを作り上げて行きます。
ルアール東郷では年4回四季折々の食材を取り入れ、南フランス・ニース料理をベースに日本人の味覚にあったお料理を提供していきます。
http://www.lehall-togo.jp/foods/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます