サラダニソワーズ
鰯や小松菜、松の実、ポロ葱などを細かく叩いて花ズッキーニのなかに詰めました。
牛頬肉の赤ワイン煮込み、フランス産フォアグラのポワレ人参のピュレ添え
クラシックな赤ワイン煮込みにゴボウやインカ芋、小玉ねぎをあしらい、東郷平八郎のビーフシチューをイメージいたしました。
フリュイルージュのソルベ バラ風味 ヨーグルトのエスプーマ
赤い果実とバラの香りの組み合わせ、フルーツの酸味とヨーグルトの軽いムースにバラの香りは相性がとてもいいです。
ブライダルフェアにてご試食いただけます。
鰯や小松菜、松の実、ポロ葱などを細かく叩いて花ズッキーニのなかに詰めました。
牛頬肉の赤ワイン煮込み、フランス産フォアグラのポワレ人参のピュレ添え
クラシックな赤ワイン煮込みにゴボウやインカ芋、小玉ねぎをあしらい、東郷平八郎のビーフシチューをイメージいたしました。
フリュイルージュのソルベ バラ風味 ヨーグルトのエスプーマ
赤い果実とバラの香りの組み合わせ、フルーツの酸味とヨーグルトの軽いムースにバラの香りは相性がとてもいいです。
ブライダルフェアにてご試食いただけます。