横浜の弁天町にあるBENTENはモツ焼きの立ち飲み屋。
石焼きビーフ500円とメニューにはあるけど、焼く人はいないだろうな。
ユッケもレバーも肉の甘味がたっぷり詰まっていて、安価だけど今年食べた肉の中でも指折りの旨さだ。
モツ煮込みにはチーズがたっぷり。
レバーパテ400円でこの味はコスパ高すぎ。
食べられなかったメニューがたくさんあるから、また行かなくてはね。
2015/12/26 撮影 Nikon D800
人気ブログランキングへ ← ランキングに参加しています。ポチッと応援お願いします。
にほんブログ村 ← こちらもポチッと応援お願いしますm(_ _)m
※と、いうことで、昨夜も午前様でした。
訪問遅れていますm(_ _)m
石焼きビーフ500円とメニューにはあるけど、焼く人はいないだろうな。
ユッケもレバーも肉の甘味がたっぷり詰まっていて、安価だけど今年食べた肉の中でも指折りの旨さだ。
モツ煮込みにはチーズがたっぷり。
レバーパテ400円でこの味はコスパ高すぎ。
食べられなかったメニューがたくさんあるから、また行かなくてはね。
2015/12/26 撮影 Nikon D800
人気ブログランキングへ ← ランキングに参加しています。ポチッと応援お願いします。
にほんブログ村 ← こちらもポチッと応援お願いしますm(_ _)m
※と、いうことで、昨夜も午前様でした。
訪問遅れていますm(_ _)m