おいら、なにが原因かは分からないけど、
すいとんとか苦手です。
そこからか、小麦粉をこねた製品はそんなに得意じゃないのかも。
でも、うどんとかは食べるのだけど。。。
煮込みはいいのだよ
つけウドンはどっかで飽きるね。。。
先日、つけ麺のお店に昼間に行きました。
昼前でまだ普通に入れたな。
つけ麺中盛(300g)と塩ブタご飯を頼みました。
まだ朝ごはんとの間隔が短いのか、ご飯のせいか、
だんだんつらくなってきた。。。
すると、あの太麺が利いてくるのよね~
なかなか進まない
給食が終わらないちびっ子みたいにしばらく店内にいました。
満腹なのか、小麦粉なのか、
はきそうな勢い(笑)
そこまでして食べなくてもいいんだけど、残したくないじゃん?
気合入れて食べて、休んで、食べて
を、数度して、なんとか食べたー
つけ汁の中の肉は残してすいません。。。
ホント危険でした。
ラーメンライスは注意と、麺の量と、
つけ麺には注意だね
特につけ麺は食わず嫌いになりそうやww
すいとんとか苦手です。
そこからか、小麦粉をこねた製品はそんなに得意じゃないのかも。
でも、うどんとかは食べるのだけど。。。
煮込みはいいのだよ
つけウドンはどっかで飽きるね。。。
先日、つけ麺のお店に昼間に行きました。
昼前でまだ普通に入れたな。
つけ麺中盛(300g)と塩ブタご飯を頼みました。
まだ朝ごはんとの間隔が短いのか、ご飯のせいか、
だんだんつらくなってきた。。。
すると、あの太麺が利いてくるのよね~
なかなか進まない
給食が終わらないちびっ子みたいにしばらく店内にいました。
満腹なのか、小麦粉なのか、
はきそうな勢い(笑)
そこまでして食べなくてもいいんだけど、残したくないじゃん?
気合入れて食べて、休んで、食べて
を、数度して、なんとか食べたー
つけ汁の中の肉は残してすいません。。。
ホント危険でした。
ラーメンライスは注意と、麺の量と、
つけ麺には注意だね
特につけ麺は食わず嫌いになりそうやww