大学いも風 2014-12-17 06:35:45 | グルメ 大学いもを作るのはちょっと手間がかかります。 簡単にできる手抜き大学いも風。 さつまいもをレンジでチンしてから食べやすい大きさ切ります。 フライパンで油多めでカリッと炒めて、はちみつやホットケーキシロップをかけます。 大学いものようにかりっとした歯ごたえはありませんがしっとりと柔らかく美味しいですよ。 #手作り料理 « 広島菜漬のおにぎり | トップ | 誕生日~子どもたちからのプ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます