こんにちは。今日は早いもんでもう金曜日ですね~
昨日は更新できなったんですが、虎弁でした。なので本日は虎弁からです。
白パン(ウインナーとキャベツのバターソテーをサンド)
大豆とベーコンの炒めサラダ
そら豆の天ぷら
ウインナー
プチトマト
デザートはイチゴとアメリカンチェリー
そんな今日はパン繋がりで最近作ったパンやお菓子の紹介したいと思います!!
白パン風白パン
ネタッとした食感が好きではないのでこのくらいでいいかも。
バジルとチーズのベーグル
相変わらずコレは作ってます。最近自分好みの味、食感になってきてうれしいの。
ハンバーガーバンズ
全粒粉入りデス
全て手作りハンバーガーーーーー
こんなのを作れる日が来るとは思っても見ませんでした。ボリュームたっぷりでウマシで
した。
コレは先日あった虎の幼稚園の親子レクの時のお弁当に作りました。
大きなかぼちゃを買ったのでかぼちゃプリンも作ってみました。
カラメルがほろ苦で大人な感じのプリンに仕上がりました♪
同じパンを何度も作ってて写真と撮ってなかったり。他にもいろんなパンやお菓子に挑
戦したいと思ってるアタシです。
また写真がたまったらUPしたいと思います!!!
昨日は更新できなったんですが、虎弁でした。なので本日は虎弁からです。
白パン(ウインナーとキャベツのバターソテーをサンド)
大豆とベーコンの炒めサラダ
そら豆の天ぷら
ウインナー
プチトマト
デザートはイチゴとアメリカンチェリー
そんな今日はパン繋がりで最近作ったパンやお菓子の紹介したいと思います!!
白パン風白パン
ネタッとした食感が好きではないのでこのくらいでいいかも。
バジルとチーズのベーグル
相変わらずコレは作ってます。最近自分好みの味、食感になってきてうれしいの。
ハンバーガーバンズ
全粒粉入りデス
全て手作りハンバーガーーーーー
こんなのを作れる日が来るとは思っても見ませんでした。ボリュームたっぷりでウマシで
した。
コレは先日あった虎の幼稚園の親子レクの時のお弁当に作りました。
大きなかぼちゃを買ったのでかぼちゃプリンも作ってみました。
カラメルがほろ苦で大人な感じのプリンに仕上がりました♪
同じパンを何度も作ってて写真と撮ってなかったり。他にもいろんなパンやお菓子に挑
戦したいと思ってるアタシです。
また写真がたまったらUPしたいと思います!!!