ほとんど車の通らない場所。
自宅で丁寧に育てたバジル、
無農薬、
酢・焼酎・黒砂糖・牛乳
有機肥料使用。
これは収穫時、
この籠、2杯分で、一瓶分程度、
愛情が問題、
(背丈が1メートルを軽く超えます。
どんどん増えて、
新しい芽が出ると
また育てます。
よって、
まだまだ、
秋の中頃まで育ちます。
10月になって、
ハウスに入れて育てます。
朝摘みを洗い、
乾燥させて、
ニンニク・少しの塩、
黒胡椒・ハチミツ・
自家製鷹の爪
ベースのオイルは
葡萄の種から獲った油
コレステロールセロの
グレープシード使用
調理は簡単、
茹でたパスタに絡めるだけ、
茹でる時に、
お好みの野菜
例えば、ブロックリーとかを加えるとなおイイです。
1200円
郵送相談
保管は冷蔵庫にて、
無農薬・塩分少ない為、
お早めに、
長期に場合は冷凍
このソースを使ってる料理屋さんは
冷凍で使ってます。
苗の時の図、
この状態はまだ、子供、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます