武蔵小山 ちょっとバー 安心して飲めて、牡蠣シーズンは絶対美味しく、安く、満足

小さなお店 『ほっ!と』安心出来るお店、楽しいスタッフ、冬は牡蠣食べ放題も、美味しい、新鮮安さに驚愕

無農薬ジェノベーゼ販売

2017-08-24 00:02:38 | 無農薬 有機栽培

ほとんど車の通らない場所。
自宅で丁寧に育てたバジル、
無農薬、
酢・焼酎・黒砂糖・牛乳
有機肥料使用。

これは収穫時、
この籠、2杯分で、一瓶分程度、

愛情が問題、

(背丈が1メートルを軽く超えます。

どんどん増えて、
新しい芽が出ると
また育てます。
よって、
まだまだ、
秋の中頃まで育ちます。
10月になって、
ハウスに入れて育てます。


朝摘みを洗い、
乾燥させて、
ニンニク・少しの塩、
黒胡椒・ハチミツ・
自家製鷹の爪

ベースのオイルは
葡萄の種から獲った油
コレステロールセロの
グレープシード使用

調理は簡単、

茹でたパスタに絡めるだけ、
茹でる時に、
お好みの野菜
例えば、ブロックリーとかを加えるとなおイイです。

1200円
郵送相談

保管は冷蔵庫にて、
無農薬・塩分少ない為、
お早めに、
長期に場合は冷凍

このソースを使ってる料理屋さんは
冷凍で使ってます。


苗の時の図、

この状態はまだ、子供、






最新の画像もっと見る

コメントを投稿