先ず、
皆さん、ビックリ!
一つ目の皿
生牡蠣
2っ目の皿
蒸し焼き
酢醤油でもかけて、

3っ目の皿
牡蠣のチーズ焼き

4っ目の皿
牡蠣の三元豚バラ巻き
お酒のつまみに
牡蠣の漁師さんの女将さんが作った『牡蠣の佃煮』
牡蠣ご飯
これで¥2000円
どこよりも安くて美味しい
皆さん、ビックリ!
一つ目の皿
生牡蠣
2っ目の皿
蒸し焼き
酢醤油でもかけて、

3っ目の皿
牡蠣のチーズ焼き

4っ目の皿
牡蠣の三元豚バラ巻き
お酒のつまみに
牡蠣の漁師さんの女将さんが作った『牡蠣の佃煮』
牡蠣ご飯
これで¥2000円
どこよりも安くて美味しい