「門脇吊り橋」からホテルへ戻り 18時からはお待ちかねのディナー\(^_^)/
それまでは部屋でのんびり(^_^)
「まる」はパパがパソコンをしている前で こうして寝てました(^^ゞ
『そろそろ行こうか』 もうすぐ18時 1階のレストラン「La Vie en rose」へ!
すでに「まる」「りん」用に注文してあったわんこご飯は用意されていました(^_^)
食事の前に ウエイターの方に家族写真を撮っていただきました!
『頼んでおいたよ』 「ささみの角切り」と「まぐろの白身」 二つをシェアしてだよ(^_^)
待ちきれない二人なので 私達のお料理が来る前から実食開始(^^ゞ
少しずつなので こうした待ち時間にはソワソワしたりしていました(^^ゞ
『順番にね』 「まる」お得意のテーブルに手を出して催促(^^ゞ
待ちくたびれることもあったり でもペースを合わせないとね~我慢してくれました(^_^)
「りん」は半分以上残ったところから ボールごと食べました(^^ゞ
私達のコースメニュー!
飲み物も注文しました そして乾杯🍻
お料理は 前菜から
旬魚のカルパッチョ 季節野菜のサラダ 白身魚のブランダード(初めて聞く料理名(^^ゞ)
次は鴨のロースト フォンドボーと八朔のジャム添え
ポタージュスープ
パン バターやオリーブオイルを付けて食べました(^_^)
鮮魚のボアレ バルサミコとマッシュルームのソース
お口直しのシャーベット(^_^)
そしてメインディッシュは 黒毛和牛のステーキ 玉ねぎの和風ソース
最後のデザートは
こちら(^_^) 酸味も効いたいいお味でした!
これに全員紅茶を注文して終了 イタリアンのコースを堪能しました\(^_^)/
このあとは本日2回目のお風呂に入り就寝 2日目の様子は来週に!
最後までお読みいただき ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます