韓国の唐辛子類や、酢コチュジャン(チョジャン)を いただいたので
♡♡(๑→ܫ←)人(→ܫ←๑)♡♡ワーイ 、日曜日は 大好きなチヂミを焼きました。
生地に赤い唐辛子や生の青唐辛子のみじん切りを混ぜ込んで
具は、ニラ、イカ、ニンジンとお好み焼きみたいに裏に豚バラ
をくっつけました。 これがパリっと焼けてたまらないのよねー♪
酢コチュジャンとポン酢とすりゴマを混ぜた、真っ赤な【付けだれ】
につけて食べました♪
見た目は・・・いまいちなんですけど、美味しい唐辛子 のおかげで
いい感じに仕上がりました☆
♡♡(๑→ܫ←)人(→ܫ←๑)♡♡ワーイ 、日曜日は 大好きなチヂミを焼きました。
生地に赤い唐辛子や生の青唐辛子のみじん切りを混ぜ込んで
具は、ニラ、イカ、ニンジンとお好み焼きみたいに裏に豚バラ
をくっつけました。 これがパリっと焼けてたまらないのよねー♪
酢コチュジャンとポン酢とすりゴマを混ぜた、真っ赤な【付けだれ】
につけて食べました♪
見た目は・・・いまいちなんですけど、美味しい唐辛子 のおかげで
いい感じに仕上がりました☆