ダイヤモンドオブジェ

季節を感じる春らしいメニューです
アミューズ・グール
烏賊と筍の木の芽風味ヨーグルト和え、烏賊の肝と菊芋のピュレ
白人参のスープ
れんこ鯛のポワレ、エシャロット風味のヴェネグレットソース
ハイビスカスのシャーベット
フォアグラを詰めたラパンのロティ
今日のお肉はウサギ(ラパン)です
自分から進んで頂きたいというものではありませんが・・・・・
デザート
柚子のシャーベット
グリンピースのティラミス
コーヒー&ミニャルディーズ
季節に1度はフレンチでランチも良いです~
こちらの料理長さんも結構お若い方でとっても恥ずかしがり屋さんだそうで
お人柄の良さそうな感じの良い方なんですよ~