いただきもののワラビがありましたので煮物
豆鯵のから揚げ・しめさば・湯豆腐
ワラビの煮物レシピを紹介します。
材料は切干大根・ちくわ・干しシイタケ・ニンジンの千切り・
こんにゃく。材料は千切り・ワラビ
(あく抜きをしたものをいただいてましたのでとても楽ちん)も
食べやすいながさにカット。
お鍋に材料ひたひたに出し汁・みりん・醤油・砂糖・酒を
お好みで入れ炊き合わせる。
おこもり暮らしなのでカロリーの摂取に気を付けています。
毎日体重のチエックをしています。
いただきもののワラビがありましたので煮物
豆鯵のから揚げ・しめさば・湯豆腐
ワラビの煮物レシピを紹介します。
材料は切干大根・ちくわ・干しシイタケ・ニンジンの千切り・
こんにゃく。材料は千切り・ワラビ
(あく抜きをしたものをいただいてましたのでとても楽ちん)も
食べやすいながさにカット。
お鍋に材料ひたひたに出し汁・みりん・醤油・砂糖・酒を
お好みで入れ炊き合わせる。
おこもり暮らしなのでカロリーの摂取に気を付けています。
毎日体重のチエックをしています。
玄関のノブにぶら下がっていなかったのかな?フフフ
ごちそうさまでした。念願でしたので嬉しかったア
確かにおかかだけの方が良かったと思いました。
いろいろ入れすぎて量も増えて・・・
ありがとうございました。