和布に魅せられて

日本の伝統美を大切にしたい!

素晴らしい ヴィーガンローフードのお料理

2021年03月11日 | 日記

朝から素晴らしい晴天
今日は木下先生の「ヴィーガン・ローフードの料理人の1級検定
試験が行われました。遠山先生をお迎えして、パーテイ形式の
試験でした。短期間の研鑽にもかかわらず素晴らしい
腕前に。
会場は木下先生の画廊

重厚な設えの中 素敵な作品の数々

 


桃の花も微笑んで・・

 


何時か聞かせていただきたいギター
いつも目が合っています。

 

メロンのスムージーで乾杯
動物性のたんぱく質を使わないお料理はお腹にやさしく
いくらでも入ってしまいます。
食べることに夢中大切な写真撮れていません。トホホ

素敵な器と美味しいお料理!
すごく幸せな一日でした。
ありがとうございました。