コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

天麩羅変わり揚げ

2008-03-29 19:45:18 | (食・レシピ)・和食の献立

和食の献立

主菜、天麩羅変わり揚げ

副菜、菜の花の白和え

副菜、めかぶ

御飯

汁物、春キャベツと油揚げの味噌汁

漬物

Ryouri_266 天麩羅の変わり揚げ

材料・・・鶏腿肉80g、刻み生姜、浅葱、天麩羅粉

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏肉のかき玉チリソース | トップ | 秋刀魚の味噌煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿