コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

スペシャルメニュー

2015-03-19 17:02:24 | (食・レシピ)・イベント
春の幕の内弁当

焼き物・・鰆西京焼き、玉子焼き、はじかみ
揚げ物・・豚ヒレカツ、海老フライ、千切りキャベツ、レモン、パセリ
煮物・・・・筍土佐煮、生麩、菜の花、苺添え
炒め物・・烏賊チリソース
蒸し物・・茶碗蒸し
御飯・・・・桜御飯
吸い物・・手毬麩、刻み柚子、三つ葉
漬物・・・・しば漬け
デザート・塩キャラメルプリン
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おすすめのお店 | トップ | 千葉市動物公園 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿