コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

スペシャルメニュー

2019-03-19 16:17:28 | (食・レシピ)・イベント

3月19日 

春 御膳

主食、握り寿司(鮪、烏賊、穴子、海老、玉子)

副食、笊蕎麦

揚物、天麩羅盛り合わせ(海老、鱚、南瓜、アスパラ、筍)

吸い物、蟹真薯、刻み柚子、みつ葉

デザート、桜グラッセ

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 行楽日和 | トップ | 発表会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿