コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

つけ焼きそば

2021-04-16 17:00:19 | (食・レシピ)・ご当地グルメ

主食、つけ焼きそば【千葉県ご当地グルメ、Kオリジナル】

 つけダレ(麺つゆ)

(錦糸卵、豚肉甘辛煮、細切り人参、粉末ピーナッツ、万能葱)

副食、イクラ醬油漬けのおにぎり

副菜、枝豆豆腐

デザート、チョコプリン

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春ひらく | トップ | 譲興(ゆずるをおこす) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿