コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

豚肉と茸と葱のポン酢パスタ

2015-07-03 17:30:14 | (食・レシピ)・パスタの献立

主食、豚肉と茸と葱のポン酢パスタ
副食、ロールパン
副菜、カニクリームコロッケ
デザート、西瓜

※  豚肉と茸と葱のポン酢パスタ
材料・・豚バラ肉、ブナシメジ、長葱、
{味付け・・だし汁5、濃口醤油1、砂糖0,5、旨味調味料、ポン酢醤油、葱油、適量で煮て茹でたパスタにかける}
天盛りに、水菜、刻み海苔、いり胡麻白


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏もも肉の塩麹焼き | トップ | チキンライス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿