コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

ローストビーフ

2008-02-18 19:52:16 | (食・レシピ)・洋食の献立

洋食の献立

主菜、ローストビーフ

副菜、椎茸ふっくら揚げ

副菜、ミモザサラダ

御飯

汁物、茄子の味噌汁

漬物

Ryouri_124 

※お肉が柔らかで美味しい・・・・・・・

今回は、おろしソースを使用・・・・・次は、胡麻ダレで・・・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ムキガレイのポアレ | トップ | ビーンズカレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿