コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

スペシャルメニュー

2017-04-20 19:26:19 | (食・レシピ)・イベント

祝、創立50周年記念

祝膳、春の幕の内弁当

炊き合わせ、筍、里芋、蕗、生麩

焼き物、鰈の西京焼き、合鴨ペッパースモーク、厚焼き玉子、はじかみ

揚げ物、海老フライ、豚ヒレカツ、野菜類

炒め物、烏賊チリ

蒸し物、茶碗蒸し

汁物、あさりの味噌汁

御飯、赤飯

香の物、しば漬け

甘味と果物、桜餅、メロン

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする