コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

イベント

2010-11-26 18:54:02 | (食・レシピ)・イベント

秋の松花堂弁当

お造り・・・・・鮪、烏賊、妻物

炊き合わせ・大根田舎煮、豚肉角煮、紅葉麩、松葉銀杏

焼き物・・・・・カジキ鮪の西京焼き、はじかみ、厚焼き卵     

揚げ物・・・・・海老ゆかり揚げ、烏賊、獅子唐

蒸し物・・・・・・松茸茶碗蒸し

御飯物・・・・・・山菜御飯

吸い物・・・・・・麩、みつ葉、刻み柚子

香の物・・・・・・男の味

デザート・・・・・抹茶小倉プリン

Rouri_004

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする