こんぶろ-高知の酒屋ブログ-

土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。

司牡丹 純米酒 日土人 (火入れ)

2020年10月05日 | 


例年入荷後
すぐ完売するので
HPで紹介する暇ない

日土人・火入れVer.
を今年やっと掲載できたー♪
( ´ ▽ ` )ノ


ってことで
ごあんなーい☆




 




司牡丹 純米酒 日土人 (火入れ) 720ml
https://konjiru.com/item-detail/588219
1本:1,408円(税込)

日本名門酒会
四国地区限定のオリジナル商品。

春に仕込んだ
純米酒・日土人に
火入れを加える事で
常温保存も可能に。









圧倒的に美味しい
作物を作る事で有名な
永田農法」により
四万十川上流で実った
酒米(山田錦・土佐錦)を
100%用いています。

米作りから酒作り、
土佐の輝く太陽と大地の力
そして沢山の人々の手で作り上げた
土佐は高知のピュアな純米酒です。









ラベルには
蔵元の米作り酒作りに
ご参加された方々の
お名前が入っております。







 


その中には
当店ハマダの名もw

 

 

 




司牡丹 純米酒 日土人 (火入れ) 1800ml
https://konjiru.com/item-detail/588226
1本:2,816円(税込)

日本酒には旬がある!

秋酒は1年で一番日本酒が
美味い季節と言われます。

旬の味わいをゼヒ
お楽しみください♪
(σ・∀・)σ

 

 

 

 




おまけ


やっと出たかー!
(*゚▽゚)ノ









鬼滅の刃
最終直前22巻っ♪


 





今回もネットでは
カバー下から泣ける
と、話題ですが


話題といえば
この鬼滅ブーム
乗っかってる商品達。

まぁそれは当然
商売なので良いだろう。
(゚-゚*)(。。*)ウンウン


しかしだな・・

 

 







ん!?
( Φ ω Φ )











んんーっ!?
(ΦДΦ)














 

ん"ん"ん"ー!?
(☆ФωФ)ノ







 



いやいや
百歩譲っても
ちょっとまてい!
( ゜Д゜)



せぬ!

せぬぞ!


 

 

 



炭二朗は
ブラして
ないやろー!
ムキィィィ(*`皿´*)/


ランジェリーの呼吸!

とかあったっけ??


いったい
何を基準に
お揃いなんだw


何でもかんでも
鬼滅って出せば
イイってもんじゃない!
(*・ω・*) ムウウ




 

 



いやもしかして
こーゆー事かな?

( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ

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