ホテルなはりといえば、まぐろ・・・と自負しています。
さほど有名ではないでしょうが、まぐろ料理が自慢なのです♪(*^_^*)
定番の赤身に、とろけるトロ。
珍しい部位である頬肉、カマ。
本当なら捨てちゃう?皮の部分。
それらをドドーンとまとめて食べられるのが、
『土佐まぐろ御膳』 3,500円
土佐まぐろ御膳です☆
お品書きは以下の通り。
前菜 鮪カマスモーク
小鉢 鮪皮酢
刺身 天然南鮪の中トロ、赤身、袖長鮪
煮物 季節の野菜の炊き合せ
揚物 海老、イカ、野菜の天婦羅
陶板 鮪カマトロと野菜の蒸し焼き
食事 白飯 香の物
汁 清汁
デザート 季節のフルーツ
まさに、まぐろづくしですよね!(^^)v
まぐろが好きな人にはたまらないんじゃないでしょうか?
写真撮りした後は、スタッフが美味しくいただきました(笑)
なお、お召し上がりになりたいときは、夜9時までにオーダーしてくださいね。
ホテルなはり
他にも、リーズナブルなメニューもあるので、お気軽にお越しください☆
日帰りの方でも、レストランがご利用いただけます。
カマは、鮪のエラ近くの部分ですよ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます