気長に焦らず、不定期です。

若いときはアスリート、今は手打ち蕎麦に夢中な中年おやじ

サラダの予定が

2014年12月05日 | 食べ物

 

 ジャガイモを茹で

 

 マカロニを茹で

マヨネーズで混ぜれば 

とりあえずサラダの完成でしたが

 

 

 

オリーブオイルで 

 

 フライパンで豚肉、玉ねぎを炒め

 

 

適当に隠し味にこれを入れて

 

 あるもの全部をフライパンに

 

 

 

マカロニ、ジャガイモ入れて

最後はケチャップで味付けして

 

 

完成しました、サラダ作る予定だったのに

 

 

 

 

 

このパッケージの絵に負けてしまいました

 初めてのペンネ、味は自分が作ったから

美味しいけど、食べずらいです

これを作るなら、長いパスタで作ったほうがいいです

それじゃ、ナポリタンになっちゃうね