ホントはめっちゃブラックなんですよ、正確に言うと茶だと思うけど・・・
自分の技術じゃまだ難しい
最近コレと言って替わらない商品ですが、人気商品なんで
ボタンエビ
しまほっけ
頭有と頭無。頭ある方があっさりしてるかな。
今日の新人クンは「ほたての燻製」
酒の肴かな、うまかったです
値段聞くの忘れた・・・。1000円?
メールでもお電話でも、ご注文お受け致しております
info@otaru-takeda.com
にほんブログ村
ランキングに参加してます。
ポチポチしてもイイよ!と思う方、
応援ポチポチよろしくお願い致します。
自分の技術じゃまだ難しい
最近コレと言って替わらない商品ですが、人気商品なんで
ボタンエビ
しまほっけ
頭有と頭無。頭ある方があっさりしてるかな。
今日の新人クンは「ほたての燻製」
酒の肴かな、うまかったです
値段聞くの忘れた・・・。1000円?
メールでもお電話でも、ご注文お受け致しております
info@otaru-takeda.com
にほんブログ村
ランキングに参加してます。
ポチポチしてもイイよ!と思う方、
応援ポチポチよろしくお願い致します。
これ、みーんな食べたい。
写真、きれいだと思いますだあ!(^^)
基本、お魚の味を楽しみたいので、醤油はかけません。
そして、半分でも骨まで半分なので、骨も美味しく頂きました
みなさ~ん、お薦めですよ。
イカ1箱 御いくらかしら?
それとも1ぱいおいくらかしら?
いやいや、ほめられちゃったよ
最高ーーーー
No醤油、素晴らしい
いくらの醤油漬け、No醤油!
ごめんなさい!すいませんでした。
イカ1杯200円
イカ1箱20杯入3800円でした