小樽産生ウニの漁が8月いっぱいで終了したら、次は・・・
生秋鮭の登場です
この方は重宝されます
メス→中に生筋子があるので、漬ければ 「いくら」
身も食べれる
もう捨てるところが無い鮭っす
切身にするのも生筋子ほぐして 「いくら」 に漬けるのも
当店はすべて無料でやらせて頂きます
生秋鮭のUPは随時行います
とりえず、初モノUPでした
生秋鮭の登場です
この方は重宝されます
メス→中に生筋子があるので、漬ければ 「いくら」
身も食べれる
もう捨てるところが無い鮭っす
切身にするのも生筋子ほぐして 「いくら」 に漬けるのも
当店はすべて無料でやらせて頂きます
生秋鮭のUPは随時行います
とりえず、初モノUPでした
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