← 家庭料理ブログ ランキングに参加中です!
おはようございます
昨日は、名古屋へ料理教室のために行き、
(そうそう、お天気が思っていたより悪化しなくてよかったです)
その後は、3号とランチデート!
※ このことは、また夜にでもゆっくりお話します
で、夕飯に間に合うように帰宅し、
料理教室で作ってきたものを並べました
料理教室で作った アンドンチムタッ
鶏1羽を解体するところから作りましたよ
ニラと胡瓜のムチム
韓国の唐辛子なので、見た目ほど辛くありません
と言うか、このお料理を教えて下さった先生が
そもそも辛いものが苦手なので、辛くありません
料理教室で、なかなか会えなかったお友だちにも会うことができ、
大あんまきのお土産もいただきました
甘い物に目がないお父さんが大喜びです
栗入りのあんとチーズ入りあん!
どちらもとても美味しくて、新境地を開拓できました
残りの 冬瓜汁 もよそって
いただきます!
1日と言う日の内に、いろんなことが次から次へと起こり
24時間とは思えないほど活動しましたが、
収穫というか得たものが多く、刺激もたくさんあって
睡る前に 「今日はよき1日だった~!」 と
叫んでいました!
今日もそんな日になりますように!
って、少しだけ溜まった家事をまず片付けます
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ
おはようございます
昨日は、名古屋へ料理教室のために行き、
(そうそう、お天気が思っていたより悪化しなくてよかったです)
その後は、3号とランチデート!
※ このことは、また夜にでもゆっくりお話します
で、夕飯に間に合うように帰宅し、
料理教室で作ってきたものを並べました
料理教室で作った アンドンチムタッ
鶏1羽を解体するところから作りましたよ
ニラと胡瓜のムチム
韓国の唐辛子なので、見た目ほど辛くありません
と言うか、このお料理を教えて下さった先生が
そもそも辛いものが苦手なので、辛くありません
料理教室で、なかなか会えなかったお友だちにも会うことができ、
大あんまきのお土産もいただきました
甘い物に目がないお父さんが大喜びです
栗入りのあんとチーズ入りあん!
どちらもとても美味しくて、新境地を開拓できました
残りの 冬瓜汁 もよそって
いただきます!
1日と言う日の内に、いろんなことが次から次へと起こり
24時間とは思えないほど活動しましたが、
収穫というか得たものが多く、刺激もたくさんあって
睡る前に 「今日はよき1日だった~!」 と
叫んでいました!
今日もそんな日になりますように!
って、少しだけ溜まった家事をまず片付けます
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ