最新の画像[もっと見る]
- 今日を以ってこのページは『白神の風』に引き継ぎます 13年前
- サラパン教室~米粉deクリスマス 13年前
- アレルゲンフリーのクリスマスケーキ 13年前
- アレルゲンフリーのクリスマスケーキ 13年前
- ホームベーカリー~ノングルテンの米粉蒸しパン 黒糖マーブル 13年前
- ホームベーカリー~ノングルテンの米粉蒸しパン 13年前
- ホームベーカリー~ノングルテンの米粉蒸しパン 13年前
- 簡単!ホームベーカリーでノングルテンの米粉パン~その1 13年前
- 只今リニューアル中です 13年前
- サツマイモ種の違い 15年前
研究科でお世話になっているYです。
(わかりますか~?^^)
運よく米粉専科、申し込むことが出来て今からとても楽しみです
私も夢に向かって一緒にがんばりまーす!
米粉のブログが出来ていたので思わず書き込みしちゃいました^^
今日まで、コメントの管理をすっかり忘れていた大塚です
本当にすーざんさんの熱意には、いつも勇気をいただいています。
米の未来のために・・・白神こだま酵母のおいしいパンのために、頑張りましょうね!