もっと多くの皆様に、「ノングルテンのお米パン」を作っていただきたくて、
新たにブログをたちあげました。
新しいことへの挑戦は、ひとりより二人・・・多くの仲間が大切だと
思います。
さて、早速ですが『ノングルテンでふんわりやわらか 白神こだま酵母の
お米パン』(農文協刊 大塚 せつ子著)の訂正箇所をお知らせいたします。
P47のスイートパンプキン
B じゃがいも種 40g → かぼちゃ種 40g
P76のお焼き
国産強力粉 150g (100%) → 150g (50%)
上新粉 150g (50%) → 150g (50%)
砂糖 15g (3%) → 9g (3%)
となりますので、大変お手数ですが訂正をお願い申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
新たにブログをたちあげました。
新しいことへの挑戦は、ひとりより二人・・・多くの仲間が大切だと
思います。
さて、早速ですが『ノングルテンでふんわりやわらか 白神こだま酵母の
お米パン』(農文協刊 大塚 せつ子著)の訂正箇所をお知らせいたします。
P47のスイートパンプキン
B じゃがいも種 40g → かぼちゃ種 40g
P76のお焼き
国産強力粉 150g (100%) → 150g (50%)
上新粉 150g (50%) → 150g (50%)
砂糖 15g (3%) → 9g (3%)
となりますので、大変お手数ですが訂正をお願い申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。