毎年、たくさんのご要望をいただきながらなかなか実現できなかった
アレルゲンフリー(卵・乳製品・小麦粉を使わない)のケーキのお教室を
12月に予定を組みました。
クリスマスをもっと楽しんでいただきたくて、クリスマスのパーティー
料理も皆様にお伝えできる予定です。
この写真のクリームは、豆乳ホイップを使用しています。
教室では、ケーキ台だけお持ち帰りですが、当日デコレーションはデモをして
皆様に召し上がっていただきます。
卵も乳製品も小麦粉も食べられないからといって、クリスマスケーキを
諦めないでくださいね!
今年は、お母さんの手づくりケーキとパーティー料理で、楽しいクリスマスを
お過ごしください。
まもなくサラパン教室のHPでお知らせします。
お楽しみに!
アレルゲンフリー(卵・乳製品・小麦粉を使わない)のケーキのお教室を
12月に予定を組みました。
クリスマスをもっと楽しんでいただきたくて、クリスマスのパーティー
料理も皆様にお伝えできる予定です。
この写真のクリームは、豆乳ホイップを使用しています。
教室では、ケーキ台だけお持ち帰りですが、当日デコレーションはデモをして
皆様に召し上がっていただきます。
卵も乳製品も小麦粉も食べられないからといって、クリスマスケーキを
諦めないでくださいね!
今年は、お母さんの手づくりケーキとパーティー料理で、楽しいクリスマスを
お過ごしください。
まもなくサラパン教室のHPでお知らせします。
お楽しみに!