この時期体調崩してる人がちらちら
かくいう私も疲労がとれない
それでも
書展と聞けば 出掛ける気力でるんですよね
聘珍樓横浜本店
2品目は
紅焼排翅
フカヒレの姿煮込み
聘珍樓は1884年(明治17年)、横浜で産声をあげて 以来130年、日本に現存する最古の中国料理店
2度は行かない…行けないでしょう
主旨はBlogというより日記です
見飛ばして下さりませ
この時期体調崩してる人がちらちら
かくいう私も疲労がとれない
それでも
書展と聞けば 出掛ける気力でるんですよね
聘珍樓横浜本店
2品目は
紅焼排翅
フカヒレの姿煮込み
聘珍樓は1884年(明治17年)、横浜で産声をあげて 以来130年、日本に現存する最古の中国料理店
2度は行かない…行けないでしょう
主旨はBlogというより日記です
見飛ばして下さりませ