この日のランチは家食です
作ったのは”バジルソースの海老スパゲティ”・・・・
で、活躍したのが、”よやくでいっぱいの店の海老のバジルクリーム”@SBです
初めて使う、インスタントソースです・・・さてさて美味しいのやら・・・
出来上がりです!!
インスタントソースだけでは美味しくないと思ったので、大ぶりの海老とバジルの葉を追加です・・・豪華でしょ
一口食べます・・・・・・まずまずですが、何かインパクトがない・・・・
で、登場したのがこれ!
バジルソースです・・・・・・これをさらにふりかけます
味が引き締まりました・・・・これなら予約ができるかも・・・・ちょっと無理があるかな?
でも、まあまあのお味になりました
一から作るより、やはり、インスタントやレトルトものを使うと便利なんですよね
でも、そこに一手間かけると、さらに美味しくなるんです
やはり何でもそうなんですが、手間を惜しんじゃいけないんですね
妙に納得です・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます