今日は朝8時~3時頃まで、打ち合わせで長久手、栄、東郷町と走りまくりました。少しだけ忙しかったです。
事務所に帰り、銀のあん「桜もち」を食べました。桜餅が、そのまま鯛焼きの中に入っています。
一番のインパクトは、当然桜の葉ですね。いつもの食感です。大変美味しかったです。ちなみに、期間限定だそうです。
事務所に帰り、銀のあん「桜もち」を食べました。桜餅が、そのまま鯛焼きの中に入っています。
一番のインパクトは、当然桜の葉ですね。いつもの食感です。大変美味しかったです。ちなみに、期間限定だそうです。
あんこモンは神経疲れに良く効きます。
冬の名物と春の名物のコラボ作品ですね。食べてみたい!
甘い物は、疲れに効きますね。
でも太りそうですね。なかなか美味しかったですよ。
銀のあんは、時々限定物を出しますね。毎年同じ物ですかね?
同じ物ならば、去年食べ損ねた栗あんを今年は挑戦したいです。。。