鶏焼屋さんに久しぶりに行ってきました。時間はすでに20時をまわってて、既に売り切れてるのもありました。
懐かしい入口。約3年ぶり!
棒々鶏(バンバンジー)旨いね。
野菜サラダも食べなくては!
店内の様子です。
柿の種はお通しのようです。ビール飲みながらポリポリ。美味しい。
カレー煮込みがきました。
深みのあるコクが絶品のカレー煮込みが旨い!
レバたれ山椒がこれまた絶品!先輩は半生だから半レバって呼んでる。レバーの旨みがトロっと口に広がります。
砂肝玉ねぎま。コリコリして旨いね。
鶏玉ネギ焼き。うま~。
手羽元が良く煮込まれててホロホロ。旨い!
最後は鶏皮。これも絶品!とり皮の旨みと鶏肉の旨みが合わさって最高です。
もう、大満足でした!ご馳走様~。
クリックしていただけると励みになります(*゜▽゜*)
八千代やきとり酒場
居酒屋 おいちょ コスパ高いよ 安くて美味い 静岡市葵区
鶏焼屋のランチ この美味さとボリュームでこの値段?コスパ高!静岡市清水区
戸隠の磯おろしは何度食べても旨い!
ぴったんこカン・カン 葉加瀬太郎が茅乃舎(かやのや)野菜だしを紹介!
異邦人を歌うクールビュティ―久保田早紀の生放送夜ヒット動画
金柑(きんかん)こん太の糖度は驚異の20度でビタミン・ミネラルが豊富!
久能山東照宮(国宝)は歴史と見晴らしが抜群!
懐かしい入口。約3年ぶり!
棒々鶏(バンバンジー)旨いね。
野菜サラダも食べなくては!
店内の様子です。
柿の種はお通しのようです。ビール飲みながらポリポリ。美味しい。
カレー煮込みがきました。
深みのあるコクが絶品のカレー煮込みが旨い!
レバたれ山椒がこれまた絶品!先輩は半生だから半レバって呼んでる。レバーの旨みがトロっと口に広がります。
砂肝玉ねぎま。コリコリして旨いね。
鶏玉ネギ焼き。うま~。
手羽元が良く煮込まれててホロホロ。旨い!
最後は鶏皮。これも絶品!とり皮の旨みと鶏肉の旨みが合わさって最高です。
もう、大満足でした!ご馳走様~。
クリックしていただけると励みになります(*゜▽゜*)
八千代やきとり酒場
居酒屋 おいちょ コスパ高いよ 安くて美味い 静岡市葵区
鶏焼屋のランチ この美味さとボリュームでこの値段?コスパ高!静岡市清水区
戸隠の磯おろしは何度食べても旨い!
ぴったんこカン・カン 葉加瀬太郎が茅乃舎(かやのや)野菜だしを紹介!
異邦人を歌うクールビュティ―久保田早紀の生放送夜ヒット動画
金柑(きんかん)こん太の糖度は驚異の20度でビタミン・ミネラルが豊富!
久能山東照宮(国宝)は歴史と見晴らしが抜群!