鶏焼屋さんに久しぶりに行ってきました。時間はすでに20時をまわってて、既に売り切れてるのもありました。
懐かしい入口。約3年ぶり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/33/126f517033993078c30522d1ca74e1bf.jpg)
棒々鶏(バンバンジー)旨いね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/22/e641073f374f48355129e4a219e496fd.jpg)
野菜サラダも食べなくては!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/dc/7cae6883f2e29cda1ba3049b80f788e6.jpg)
店内の様子です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/0c/e6a01ec849b1ae4814d6eeaa36fea29b.jpg)
柿の種はお通しのようです。ビール飲みながらポリポリ。美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/79/068c99bf0bf03cc1c62dfcf1347588e0.jpg)
カレー煮込みがきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/7e/804197eba5f83b0517f1115a3419392d.jpg)
深みのあるコクが絶品のカレー煮込みが旨い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/07/012aa4cbd72d6e0893faacab5279077f.jpg)
レバたれ山椒がこれまた絶品!先輩は半生だから半レバって呼んでる。レバーの旨みがトロっと口に広がります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/26/b4245739b0f5c6db86dd02d26f9b5e8a.jpg)
砂肝玉ねぎま。コリコリして旨いね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/b8/977462b6ee93515eefa1d8e08fa37099.jpg)
鶏玉ネギ焼き。うま~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/a5/54bcd579054f36aea8800cd63e63db16.jpg)
手羽元が良く煮込まれててホロホロ。旨い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/c2/9c92199a1454f232f238b26d09cb7120.jpg)
最後は鶏皮。これも絶品!とり皮の旨みと鶏肉の旨みが合わさって最高です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/25/b2bc44f0b09959ca0fe85eb92a665451.jpg)
もう、大満足でした!ご馳走様~。
クリックしていただけると励みになります(*゜▽゜*)
八千代やきとり酒場
居酒屋 おいちょ コスパ高いよ 安くて美味い 静岡市葵区
鶏焼屋のランチ この美味さとボリュームでこの値段?コスパ高!静岡市清水区
戸隠の磯おろしは何度食べても旨い!
ぴったんこカン・カン 葉加瀬太郎が茅乃舎(かやのや)野菜だしを紹介!
異邦人を歌うクールビュティ―久保田早紀の生放送夜ヒット動画
金柑(きんかん)こん太の糖度は驚異の20度でビタミン・ミネラルが豊富!
久能山東照宮(国宝)は歴史と見晴らしが抜群!
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/11fa3450.00e87c47.077fe6e5.832733c8/?category_id=58&cmd=shop&image_type=original&item_id=&link_type=pict&me_id=1)
![](https://www27.a8.net/svt/bgt?aid=140813301889&wid=022&eno=01&mid=s00000012145001104000&mc=1)
![](https://www19.a8.net/0.gif?a8mat=2BU48L+EPATRU+2LPM+6KMIP)
懐かしい入口。約3年ぶり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/33/126f517033993078c30522d1ca74e1bf.jpg)
棒々鶏(バンバンジー)旨いね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/22/e641073f374f48355129e4a219e496fd.jpg)
野菜サラダも食べなくては!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/dc/7cae6883f2e29cda1ba3049b80f788e6.jpg)
店内の様子です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/0c/e6a01ec849b1ae4814d6eeaa36fea29b.jpg)
柿の種はお通しのようです。ビール飲みながらポリポリ。美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/79/068c99bf0bf03cc1c62dfcf1347588e0.jpg)
カレー煮込みがきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/7e/804197eba5f83b0517f1115a3419392d.jpg)
深みのあるコクが絶品のカレー煮込みが旨い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/07/012aa4cbd72d6e0893faacab5279077f.jpg)
レバたれ山椒がこれまた絶品!先輩は半生だから半レバって呼んでる。レバーの旨みがトロっと口に広がります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/26/b4245739b0f5c6db86dd02d26f9b5e8a.jpg)
砂肝玉ねぎま。コリコリして旨いね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/b8/977462b6ee93515eefa1d8e08fa37099.jpg)
鶏玉ネギ焼き。うま~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/a5/54bcd579054f36aea8800cd63e63db16.jpg)
手羽元が良く煮込まれててホロホロ。旨い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/c2/9c92199a1454f232f238b26d09cb7120.jpg)
最後は鶏皮。これも絶品!とり皮の旨みと鶏肉の旨みが合わさって最高です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/25/b2bc44f0b09959ca0fe85eb92a665451.jpg)
もう、大満足でした!ご馳走様~。
クリックしていただけると励みになります(*゜▽゜*)
![]() | ![]() |
八千代やきとり酒場
居酒屋 おいちょ コスパ高いよ 安くて美味い 静岡市葵区
鶏焼屋のランチ この美味さとボリュームでこの値段?コスパ高!静岡市清水区
戸隠の磯おろしは何度食べても旨い!
ぴったんこカン・カン 葉加瀬太郎が茅乃舎(かやのや)野菜だしを紹介!
異邦人を歌うクールビュティ―久保田早紀の生放送夜ヒット動画
金柑(きんかん)こん太の糖度は驚異の20度でビタミン・ミネラルが豊富!
久能山東照宮(国宝)は歴史と見晴らしが抜群!
![](https://www19.a8.net/0.gif?a8mat=2BU48L+EPATRU+2LPM+6KMIP)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます